Heißener Hof
Rindfleisch vom Bauer Kamann aus Mülheim an der Ruhr
Rindfleisch vom Bauer Kamann aus Mülheim an der Ruhr

press to zoom
HeißHof_20210211_003_Web
HeißHof_20210211_003_Web

press to zoom
Geflügel aus eigener Haltung
Geflügel aus eigener Haltung

press to zoom
Rindfleisch vom Bauer Kamann aus Mülheim an der Ruhr
Rindfleisch vom Bauer Kamann aus Mülheim an der Ruhr

press to zoom
1/10

UNSER FLEISCH IST

UNS NICHT WURST

die Landfleischerei

Wenn es um Qualität geht, dann gibt es einen ganz simplen Grund unsere Landfleischerei zu besuchen: Gewissheit. 
Alle Tiere werden ausschließlich bei uns auf dem Hof verwertet, von Metzgermeister Johann Steineshoff persönlich. So haben wir Gewissheit darüber, woher das Fleisch kommt, wie es verarbeitet und gelagert wird. Gewissheit, dass hier echte Fleischertradition gelebt wird, mit lange überlieferten Handgriffen, von Generation zu Generation und schließlich die Gewissheit, dass wir Ihnen immer absolute Qualität und Frische bieten können, ganz egal, was Sie an unserer Fleischtheke bestellen. 

Woher wir unser Fleisch genau beziehen erfahren Sie hier

 

Fleischgenuss, wie Sie ihn noch nie erlebt haben: 

 
Wildfleisch ist mit großem Abstand das qualitativ hochwertigste Produkt, das es in Zeiten heutiger Fleischproduktion gibt. Jedes Stück Wild erzählt eine Geschichte. Eine Geschichte der Natur und der Freiheit, von grünen Wäldern und weiten Auen, fernab von gepferchten Ställen und manipuliertem Futter. Eine Geschichte der Jagd, von Leidenschaft, Präzision und Respekt vor Tier, Lebensraum und Umwelt. Dann, letztlich, auch eine Geschichte des Handwerks, von geübten Handgriffen, jahrelang meisterlich perfektioniert, von Tradition und alten Familienbräuchen, von feinem Geschmack und hochwertigen Gewürzen.  

 

Als Jäger und Metzgermeister ist es mein Privileg, diese beiden Leidenschaften täglich mit Ihnen teilen zu dürfen. Gerne erzähle ich Ihnen alles, was Sie beim Kauf von hochwertigem Wildfleisch beachten müssen. Wo es herkommt, wie es verarbeitet wurde, wie Sie es zubereiten können, bis zum perfekten Garpunkt. Doch am allerliebsten lasse ich das Fleisch selbst erzählen – von Geschmack, so fein, dass man ihn selbst erlebt haben muss. Deshalb biete ich Ihnen in unserer Landfleischerei Hirsch, Reh, Wildschwein, Hase, Kaninchen und Fasan, sowie Keule, Braten, Gulasch, Gehacktes, Rückensteaks, Keulensteaks, Bratwurst und ein großes Wild-Grillsortiment – alles aus eigener Jagd und heimischen Wäldern.  

 

Frischer und ökologischer kann Fleisch nicht sein! Kommen Sie vorbei und tauchen Sie ein, in die fabelhafte Welt des feinen Wildfleisches, natürlich in unserer Landfleischerei. 

 

Ich freue mich auf Sie,  

Ihr Johann Steineshoff 

Außerdem erwarten Sie: 


Über 65 Sorten handwerklich-traditioneller Wurst- und Schinkenwaren aus eigener Herstellung, feinstes Rindfleisch von den grünen Wiesen des Ruhrufers, aus makelloser Haltung beim Bauern Kamann, sowie eine Vielzahl an täglich frisch zubereiteten Salaten! 
 
Wenn's mal schnell gehen muss, finden Sie bei uns außerdem ein breites Sortiment an Fertiggerichten im Glas! Selbst gekocht, nach alten Familienrezepten sind diese lang haltbar und auch ohne Kühlung ideal daheim zu Lagern – einfach Landleben to-go! 

Geschmack-O-Mat 

Unser Geschmack-O-Mat ist 24 Stunden am Tag mit frischen Fleischwaren bestückt. Ja, auch sonntags! Abseits der Grillsaison finden Sie in ihm außerdem Schnitzel, Gulasch, Schweinefleisch vom Bauer Steffens, Rindfleisch vom Bauer Kamann, hochwertiges Wildfleisch aus heimischen Wäldern und Geflügel aus Westfalen. Alle Produkte unseres Geschmack-O-Mats stammen aus eigener Produktion oder von regionalen Partnern unseres Vertrauens. Selbstverständlich ist auch unser Eierautomat 24 Stunden bestückt, mit frischen Eiern vom Heißener Hof.